果子

廠商代表

我的設備
小米盒子
樓主
有沒有這樣的經曆:想要看什麼電視劇或者,搜索了好多APP裡面都沒有資源,或者是收費資源,隻有充值會員或者付費才能看到。
) I3 f- D. ~* k1 n7 h
現在,讓我來教你怎樣省去找資源的時間和充值會員的錢。

- i2 C' A9 c# D* T( p5 n1 S
" \% b9 X* ?% O1 R! M
" Z1 ?0 J1 U% O' _1 J$ o
就是這款超級實用的APP,無論是最新網劇還是經典電影,無論是熱門綜藝還是火爆動漫,在這款APP裡面都可以找到資源
6 U! ~; L* C7 f' V+ C3 B4 Q7 G* q
* E0 {3 C0 _: s$ n" O9 |1 `* S, l

4 s/ u8 P' P3 E- i* L1 K9 b
院線剛剛上映的電影,你不用去挂滿廣告的非法網站去看槍版了,這裡有最清晰可靠的資源,讓你在家享受影院的感覺
/ h  Z  n# X1 g
7 T+ F9 j3 X# y
9 }3 F  F6 Z6 [2 T) ~( T
經典影視庫存豐富,分類完善,想要欣賞什麼類型的就去該分類查看
' h) C; ~  ^! @3 d2 ]9 [0 U; h
, O, R1 I* v5 K

7 M+ g" b# f' d" Y; ?5 f1 H6 B
這麼龐大的影片庫,找不到你想看的嗎

2 m9 {. v9 C" y3 z% G# k8 U  {3 {) a9 x

% s3 V& X$ B  W$ K) b) C

0 k5 Q$ f: m; ?5 g% n6 r
不需要裝很多的盒子軟件
' B; E, g8 v1 e7 V' v
& C" @7 R% E# I9 O: q
  q" q' j+ O" f7 {' @9 G  H  Z
追劇隻需要一個APP就夠了
9 X5 _  \) X; H0 T% T
" |! c1 n; p( M* g9 o) F( j( V
+ {$ y8 D2 V. [3 ^# B: x6 R
再也找不到一個更好的APP了,連未删減版都有,還有拍攝紀錄片,全方位去和我的愛豆接觸啊
; k, Z$ P1 {3 S$ c6 b
- \! o1 _% P& A$ j: i1 \

) Q& e& i. a% V$ X- Z6 J/ I
動漫不隻是給小孩子看的,就像去看火熱的大聖,小孩子看的是他的無所不能,而大孩子看的是他無能的一面

2 T9 p9 g2 M/ s, d! ?) n
9 y& E/ x- [: ^% R
. M, m- {% O( q4 r5 W9 E4 J( G! c
看電視無聊了吧,來一發恐怖片刺激一下神經吧,國内外的驚悚電影盡皆收入囊中,你想看的尺度也許這裡就能看到哦
, `4 y8 S" ~) E7 H* M' A" V

% W# {# I1 C& |
4 C: q! ]: T% l! O1 j
5000多個綜藝專欄,從蠻荒到現代各種國内外的綜藝形态都能在這個APP裡面找到,簡直是無所不能啊

6 I1 p1 `& ^  C5 P# C6 [) h, Z, C! a* I
下載地址:
遊客,如果您要查看本帖隐藏内容請回複
$ x! \2 n1 v2 Q+ g4 `) c
$ G8 i- L& u3 A1 L" e

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

骨灰級會員

我的設備
TCL L50E5050A-3D
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手級會員

我的設備
創維
闆凳

果子

新手級會員

我的設備
創維
地闆
真是難得給力的帖子啊。

果子

初學級會員

果子

初學級會員

果子

初學級會員

9 |2 C1 H) P- j2 d3 m2 m

果子

初學級會員

我的設備
tcl

果子

潛力級會員

我的設備
創維49e6000
5分鐘好長強烈支持樓主ing

果子

初學級會員

我的設備
易視寶 is-E4-L